您好!歡迎訪問湖北聚力汽車技術股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

188 0866 7979

您當前的位置:首頁 » » 東風天錦吸塵車
 » 東風天錦吸塵車
  • 產品說明
  • 廠家實力
  • 常見問題
  • 購車流程
  • 分期付款
  • 公告參數
     東風天錦吸塵車

           “聚塵王”吸塵車是采用專利技術研制的新產品,它改變了以往的洗掃車用盤刷滾動刷掃的傳統方式,而全部采用氣流來完成作業,利用氣流運動方式將粉塵和垃圾收集儲存起來,因此效率很高。吸塵車可有效減少粉塵污染,提高空氣質量,降低空氣中可吸入顆粒物的含量,改善人們的生活環境。
    天錦吸塵1
     
    咨詢熱線: 18808667979 張廠長       

    微信咨詢:a18808667979          QQ咨詢:3153692599

    辦公電話0722-3335819

    圖文傳真:0722-3335829

     售后服務:15972786868

    東風天錦吸塵車


    底盤配置:采用東風原廠18年新規標準底盤改裝,白色高頂帶臥駕駛室,康明斯發動機,180馬力,6檔變速箱,1000鋼絲胎,ABS。

    改裝配置:“聚塵王”吸塵車,中國第一臺全天候作業的多功能吸塵車,中國第一臺可三級降塵的多功能吸塵車,中國第一臺可連續作業的多功能吸塵車。通過重力除塵、慣性除塵和濾網除塵技術,使進入集塵箱的各類顆粒物快速、充分的沉積下來。顆粒物的分類管理與回收集塵箱的分層設計使顆粒物能夠實現分類管理和資源的回收再利用。實現無間斷作業,除塵系統采用噴射脈沖壓縮空氣的方法清潔濾網表面的塵粒,能有效減小氣路系統的流動阻力。采用閉環控制系統,在作業過程中,動態實現脈沖空氣的噴射和脈沖頻率的調整,吸塵車無需停車對濾網除塵,在提高了清掃作業效率的同時,也節約了發動機的輸出功率。操作便捷“聚塵王”系列真空吸塵車采用智能PLC觸摸屏,整套全自動化控制系統及觀測系統居于國內領先水平,真正讓您做到,無需經驗,無需出倉,無需動手;卸灰控塵,“聚塵王”系列真空吸塵車在汽車尾部設計有卸灰壓塵裝置,當吸塵車后艙蓋開啟準備傾倒雜物時,形成的水簾能防止在自卸工況下顆粒物的在此揚塵。“聚塵王”吸塵車中國第一臺具備全天候作業的吸塵車,不僅可以用于干燥、微濕路面的常規作業,而且適用于雪后、雨后污水路面的清理作業。
    (更多改裝配置詳情致電湖北合力張廠長:188 0866 7979)

    售后服務方法:底盤部分由當地服務站三包,改裝部分由供方免費服務一年,上裝部分易損件終身免費更換,電話或傳真聯系159 7278 6868(48小時內解決問題)
      
    天錦吸塵
    天錦吸塵1
    天錦吸塵2
    天錦吸塵3
    天錦吸塵3天錦吸塵2
    天錦吸塵4
    天錦吸塵3

    天錦吸塵2

    天錦吸塵2




在線留言
?
點擊展開
18808667979 返回頂部在線留言
美乳人妻一区二区三区