您好!歡迎訪問湖北聚力汽車技術股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

188 0866 7979

您當前的位置:首頁 » » 解放前四后六27m3運油車
 » 解放前四后六27m3運油車
  • 產品說明
  • 廠家實力
  • 常見問題
  • 購車流程
  • 分期付款
  • 公告參數
     

    解放前四后六27m³運油車

               運油車是裝運送油類物料的車輛,專門給受油設備,如車輛、挖機、鍋爐、施工機械及賓館等單位配送燃料的車輛。東風柳汽乘龍運(加)油車,整車結構設計合理,外形匹配美觀,市場前景廣闊,所創效益相當于一個小型的加油站。

    解放

    咨詢熱線: 188 0866 7979張廠長

    微信咨詢:a18808667979 QQ咨詢:3153692599

    辦公電話0722-3335819

    圖文傳真:0722-3335829

    售后服務:15972786868

    解放前四后六27m³運油車


    底盤配置:采用悍V新款紅色駕駛室,錫柴240馬力,國五排放標準,陜齒8檔變速箱,1100鋼絲胎、空調、電動玻璃,該車采用解放危貨專用底盤(原廠盤式制動、發動機限速、ABS)

    改裝配置:罐體采用優質碳鋼板6MM厚制作(筒體封頭均為6MM,封頭采用水壓封頭),罐體容積為27立方,用戶可根據需求選裝專用車載稅控加油機及自動回位卷盤,配齒輪油泵,可泵進泵出,采用歐標罐口、海底閥(緊急切斷閥門),可根據用戶需求是否分倉,是否需要定制歐標下裝油裝置(下裝口、卸油口、油氣回收、防溢流探桿等。配備滅火器及滅火器桶,配2根輸油管。提供完整的上戶手續(底盤合格證、整車合格證、探傷報告、罐體檢驗報告、產品質量證明書、購車發票),可以在用戶當地服務站走保售后服務。

    售后服務方法底盤部分由當地服務站三包,改裝部分由供方負責,易損件終身免費更換,售后電話:15972786868

    全方位圖片
    解放1
    解放2
    解放3
    解放4
    解放5
    解放6
    解放7
    解放8
    解放9







在線留言
?
點擊展開
18808667979 返回頂部在線留言
美乳人妻一区二区三区